Aline (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert- wir kommen bald wieder!

Direkte Strandlage, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Gastronomische Leistungen top- es blieben keine Wünsche offen! Wir waren direkt zur Saisoneröffnung vor Ort und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• sehr saubere & ruhige Zimmer, komfortable Betten, großer Balkon, Minibar, Flat-TV, großes & modernes Bad, sehr freundliches Personal

• Frische Produkte und sehr gute Qualität- all inclusive hat sich gelohnt! Sehr gute, lokale Gastronomie.

• Großartiger, freundlicher Service in allen Bereichen- hier ist der Kunde noch König! Das Personal bleibt auch in Stresssituationen professionell & hilfsbereit.

• zentral gelegen (ca. 50min vom Flughafen Palma), direkt in der Bucht von Alcudia, zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung, großes Angebot an Ausflügen & sportlichen Aktivitäten direkt vor Ort

vielfältige Angebote - Sport, Animation & umfassende Kinderbetreuung (falls gewünscht). Freundliches, hilfsbereites Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Aline

Sehr geehrte Aline, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa