Alles in allem ein top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, frisch renoviert und absolut ausreichend für einen erholsamen Urlaub.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird alles frisch zubereitet und es gibt neben den Basics jeden Tag etwas anderes.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über insgesamt 4 Outdoorpools, sowie 3 Kinderpools und ein Hallenbad. Überall ist es sehr sauber. Durch die großes Auswahl an Pools ist es nirgends zu voll sodass man problemlos schwimmen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand liegt direkt am Hotel und ist in 1 Minute erreicht. Der Strand ist sauber und auch das Wasser ist meistens glasklar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure machen einen super Job. Das Animationsprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Das Hotel verfügt über einen sehr gut ausgestatteten und klimatisierten Fitnessraum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Jeep Safari (Mallorca Offroad) sowie die Tour zur Aloe Vera Farm, Arta Markt und den Tropfsteinhöhlen. Auch ein Besuch im Palma Aquarium darf nicht fehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jost |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa