Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub für Familien sehr empfehlenswert

Ein tolles Hotel. Eine wunderbare Anlage die alles bietet, ein Top Personal und eine tolle Gegend mit Traumstrand. Einfach Spitze. Eigentlich sind es 2 Hotels in einem - das Albufera Playa und das Albufera Park. Das Albufera Park ist auf Familien mit kleineren Kindern ausgelegt, das Albufera Playa auf Erwachsene oder Familien mit Teenagern. Man kann aber alles in beiden Hotels benutzen, egal wo man gebucht hat. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, dadurch fällt einem die Masse an Gästen kaum auf. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein und hat keine Möglichkeiten zum verstauen der Koffer. Auch generell sind wenig Ablagemöglichkeiten. Es bietet einen großen Fernseher, eine moderne, leise Klimaanlage und gute Betten (die allerdings etwas auseinander rutschen können). Ansonsten war es nett eingerichtet, alles relativ neu und sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist super-freundlich und sehr gründlich. Auf den Gängen gibt es Wasserspender mit gefiltertem Wasser, im Zimmer gibt es einen Wasserkrug und Gläser. Auch eine kleine Kaffeemaschine mit Kapseln ist im Zimmer. Im Bad gibt es Duschgel, Seife, Lotion.

• Gut
  • Es gibt mehrere Buffets und Restaurants, eine Bar am Pool, eine Eisdiele, eine 24h Snackbar, und auch Bars bei den Dachpools. Und gefühlt an jedem zweiten Eck gibt es Getränke, Wasser und Kaffee. Das Essen selbst war sehr gut, die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Von Pizza, Burger und Hotdogs für die kleineren Gäste über sämtliche Nudelgerichte über Paella, Grillstation und den jeweiligen Themenbereichen - es gibt täglich wechselnde Essensthemen (spanisch, mexikanisch, asiatisch,...) über die Salate bis hin zu den Nachspeisen war eigentlich alles top. Das Personal im Gastronomie- und Barbereich war sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht hier an Annetta und Willi. Einziger Kritikpunkt: Die Restaurants sind zwar im All Inclusive dabei, man muss aber reservieren. Leider sie die Restaurants bei unserer Ankunft für unseren gesamten Aufenthalt fast ausgebucht gewesen.

• Der Service war, so wie das gesamte Personal, einfach Spitze und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Bei unserer Ankunft war das gebuchte Zimmer noch nicht bezugsfertig - wir kamen kurz nach 14 Uhr an, ab 15 Uhr kann man die Zimmer beziehen - aber da ein anderes Zimmer aus einer höheren Kategorie schon fertig war, konnten wir dieses beziehen. Also ein kostenloses Upgrade. So ziemlich jeder spricht englisch, die meisten auch deutsch. Ein weiteres Upgrade war dann auf unserem Wunsch (Zimmer mit Sharing Pool) dann rasch ermöglicht und das auch noch um ein Drittel des normalen Preises (war wohl ein Fehler in der App, zu unserem Gunsten)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am (öffentlichen) Strand, der allerdings sehr sauber ist. In der näheren Umgebung gibt es kleinere Geschäfte und einen Mietwagenverleih. Vor dem Hotel gibt es einen tollen Spielplatz samt Fußballkäfig und vielem mehr. Neben dem Hotel ist ein Waldgebiet, wunderbar zum Spazieren.

Es gibt jede Menge Pools (insgesamt 7 Stück?) , an manchen ist mehr los und an manchen weniger. Aber alle Pools waren sehr sauber und schon fast zu warm - außer der Dachpool, der war kühl, dafür ein traumhafter Ausblick und tolle, bequeme Betten (wenn man schnell ist). Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag div. Aktivitäten machen und das Programm nutzen. Jeden Abend gibt es eine tolle Show, der Klassiker Bingo steht jeden Nachmittag am Programm. Aber auch Beachvolleyball, Tennis, Bogenschießen, Luftdruckgewehr, Cocktails mixen, Yoga, Fitness - es gibt auch einen eigenen Fitnessraum samt Indoorpool und Whirlpool - und vieles mehr. Oder man leiht sich direkt im Hotel ein Fahrrad, Kajak, Standup Paddling Board und erkundet die Gegend. Ich würde hier definitiv die Hoteleigene App empfehlen, die das Freizeitprogramm und einiges mehr anzeigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa