Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub - gerne wieder.

Gut

Es war ein wirklicher erholsamer u. schöner Urlaub. Das Albufera Playa ist eine große Hotelanlage wo hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern waren. Es sind eigentlich 2 Hotels. Einmal das Albufera Playa und das Albufera Park. Im Albufera Park waren eher die Familien mit Kinder untergebracht, da hier auch der Kinderpool war. Der andere Pool war eher ruhiger - es gab auch immer genug liegen. Zum Sandstrand waren es nur wenige Meter, leider waren immer alle liegen bereits für Tage im Voraus reserviert -aber am Pool war es auch sehr nett. Die Gstronomie war super. In der Hotelanlage gab es mehrere Restaurants u. hier ist für jeden etwas dabei - Achtung: bei manchen muss man vorab reservieren. Das Personal war total freundlich u. an der Rezeption wurde einem immer sofort weitergeholfen. Wir haben uns auch 2x über das Hotel einen Mietwagen ausgeliehen - Service war super.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sauber und gründlich geputzt - da gab es absolut nichts zu beanstanden. Hier u. da waren auch manchmal ecken abgeschlagen oder die Badamaturen waren auch schon etwas älter, aber das hat uns jetzt nicht wirklich gestört. Was allerdings nervig war, waren die Zimmertüren. Die knallen sehr laut zu und alles ist ein bisschen hellhörig. Außerdem könnte die Klima-Anlage mehr Power haben.

• Also hier findet jeder etwas zu essen. Das Buffet war sehr groß und alles frisch. Wir haben 2x im Restaurant oberhalb des Pools gegessen (da ist es ruhiger, aber man muss vorab reservieren).

• Das ganze Personal war wirklich immer bemüht u. freundlichen. Da wir in der Hauptsaison waren haben wir schon gemerkt dass es stressig für die Angestellten war u. man vielleicht ein paar Minuten auf ein Gedeck warten musste, aber das war für uns verständlich. Auch die Leute an der Rezeption waren immer Bemüht uns weiter zu helfen u. alles hat immer wunderbar geklappt. Großteil des Personals spricht Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist eher abgelegen - von Palma ca. 40-45 Minuten (mit dem Auto) weg, aber wir wollten das auch so. Es gibt in der nähe Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten und die Orte Alcudia u. Can Picafort sind mit Auto u. Bus gut zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es wurden viele Sachen Angeboten wie: Spinning, Yoga usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa