- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (36 Jahre, 35 Jahre und 2 Jahre) haben einen wundervollen Urlaub im Hotel Iberostar Albufera Park verlebt. Die Appartements sind alle nagelneu renoviert und mit komplett neuen Möbeln ausgestattet. Besonderes Augenvermerk: in der Küchenzeile befindet sich ein Cerankochfeld, im Wohnbereich ein Flachbild-TV, das Appartment ist, bis auf das Bad, mit Laminat ausgelegt. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war superlecker und heiss. In den Restaurants gab es immer genügend Hochstühle für die kleinen Kinder. Hervorzuheben ist der tolle Spielplatz für die Kinder: er ist eingezäunt und die Bäume bieten den Kindern immer Schatten beim Spielen. Ganz toll fanden wir auch den Strand, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Tipp: Für kleine Kinder eine Strandmuschel und einen Sonnenschirm mitnehmen, da der Sonnenschirm 2, 50 Euro und die Strandliege 3, 50 Euro das Stück pro Tag kostet. Weiterhin ist das hoteleigene Geschäft nahe der Rezeption günstiger als der benachbarte Supermarkt! Für junge Familien ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir haben so viele nette Leute mit kleinen Kindern kennengelernt! Es war richtig toll dort und wir kommen bestimmt gern wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut