Ein Hotel, das alles zu bieten hat. DIREKT am herrlichen Sandstrand, tolle Pools, sehr gute Restaurants, super Bar. Das ganze Hotel ist gepflegt.
Immer sauber, freundliches Servicepersonal. Es ist alles vorhanden, flache Dusche, großzügiges Bad, ausreichend Schränke, angenehme Betten, Klimaanlage, Balkon.
Es wird auf ein reichhaltiges Angebot, gute Präsentation, freundliche Bedienung wert gelegt. Lange Essenszeiten sorgen dafür, dass es niemals überfüllt ist. Auch hier besonders herauszuheben: Willy.
An der Rezeption sind alle Mitarbeiter/-innen super nett und hilfsbereit. Herausheben möchte ich trotzdem Magdalena und Carina.
Mallorca und auch die nähere Umgebung bieten alles was das Herz begehrt. Nicht nur baden, auch tolle Bergtouren, alte Klöster, Tropfsteinhöhlen, Märkte, Touren aufs Meer, Sport... Der Norden und der Westen der Insel sind für die Erholung wie geschaffen. In Palma ist man auch in einer knappen Stunde. Auch das ist über die Autobahn kein Problem. Direkt neben dem Hotel ist das größte Feucht- und Vogelschutzgebiet der Balearen.
Alles da Für Kinder und Erwachsene, am Tag und am Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa