Frank (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Schöne Hotelanlage für einen Strandurlaub, jedoch etwas abseits gelegenen. Weitläufig, trotz vielen Gästen wirkt es nicht überfüllt Animation am Abend (ab 21:15) leider doch sehr laut,mit Kleinkind eher suboptimal

• Auf den ersten Blick sehr sauber, nach ein paar Tagen sind Ameisen aufgefallen (wahrscheinlich durch das Naturschutzgebiet bzw angrenzenden Wald eher schlecht zu vermeiden) Zweckmäßig, zeitlos eingerichtet. Schon öfter hier erwähnt: die Zimmertüren knallen sehr laut ins Schloss .. besonders Abends/Nachts sehr störend

• Jeden Tag ein wahnsinnig tolle Auswahl,sehr vieles davon frisch als "live cooking" zubereitet. Jeden Abend unter einem neuen Thema. Ganz tolles Angebot - da findet sich für jeden Geschmack etwas. Sogar vegetarische und vegane Optionen

• Jeder Mitarbeiter war überaus freundlich und zuvorkommend. Es wurde überwiegend deutsch gesprochen - absolut kein Muss,aber dennoch ein Pluspunkt

• Gut
  • Mit dem Auto circa 45min vom Flughafen entfernt, mit Bus sicher deutlich länger. Mietwagen generell zu empfehlen,da das Hotel doch etwas abgeschieden liegt

• Gut

Wirklich schöne Poollandschaft! Insgesamt 4 Pools + Kinderpool Kinderbetreuung vorhanden Am Abend Animation - auch deutlich auf dem Zimmer zu hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa