Das Hotel liegt schön gelegen direkt an Strand zwischen Can Picafort und Alcúdia. Die Anlage ist ansprechend gestaltet. Allerdings gibt es in der Nebensaison ein Kapazitätsproblem im Innenbereichen beim Abendprogramm, sodass es trotz kälterer Temperaturen draußen stattfindet.
Die Zimmer sind in weiß und maritim gestaltet. Eine Sitzecke mit 2 statt 1 Sitzmöglichkeit und einem größeren Zisch wäre wünschenswert.
Das Essen ist leider das und man fühlt sich in einer Bahnhofshalle, da es sehr laut beim Essen ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Taxi fährt an etwa 50 Minuten bis zum Hotel.
Grundsätzlich gibt es tagsüber genügend Animationsprogramm, sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern. Abends ist das Programm z. T. Sehr schlecht von den Künstlern und draußen, obwohl es kalt ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Familienhotel, welches bei Groß und Klein sehr beliebt ist, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich unserer internationalen Animation sind für uns sehr wichtig um uns den verschiedenen Wünschen unserer lieben Gäste noch mehr annähern zu können. Auch legen wir bei uns im Hotel besonderen Wert auf eine abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige, vielseitige und frische Küche. Diese kulinarischen, nationalen und internationalen Speisen und Spezialitäten werden auf vielzähligen Kochinseln an unserem Buffet dekorativ präsentiert. Um jeden Geschmack zu treffen, steht zuzüglich unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung und es stimmt uns etwas traurig zu lesen, dass wir Ihren Geschmack mit unserem breitgefächerten und tiefgreifenden Angebot nicht vollständig trafen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa