Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strandgutes Hotel mit top-Gastronomie am falschen Fleck

Eher schlecht

Hotel gut, umsichtige Angestellte, tolles Essen, Schlafen jedoch nur mit geschlossener Balkontür möglich, da es ab den Abendstunden bestialisch nach Jauche riecht (Klärwerk), ist aber schon viele Jahre bekannt, aber da kann ja das Hotel nix für. Außerdem muss man schon Kinderfan sein, wenn es den ganzen Tag schreit, hält man es nur auf der Dachterasse aus ( sorry Muttis)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Strand schön, Jauchengeruch schlecht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel am Naturschutzgebiet der Albufera für Ihren Urlaub gewählt haben. In seltenen Fällen, kann bei hoher Luftfeuchtigkeit der Geruch dieses Naturschutz-, und Wasserreservat, welches auch ein beliebtes Ausflugsziel bei vielen unserer Gäste ist, Richtung Meer überschwappen. Auch versuchen wir stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und das die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Das Sie dennoch im Grossen und Ganzen eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa