- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nach unserem Aufenthalt die vielen positiven Kommentare zu diesem Hotel vollauf bestätigen. Absolutes Highlight für uns war das Personal: so gut gelaunt, so freundlich und stets sichtlich um das Wohl des Gastes bemüht und das quer durch die ganze Belegschaft - das haben wir so noch nirgendwo erlebt! Dazu ein schönes Zimmer in einer gepflegen Anlage, eine vielfältiges und abwechlsungsreiches Essensangebot zum Frühstück und Abendessen (wir hatten HP), und nur wenige Schritte bis zum schönen Strand. Eigentlich alle Zutaten die es zu einem schönen Urlaub braucht - wäre da nicht das vergleichsweise schlechte Wetter gewesen (8 von 9 Tagen mit Niederschlägen, teils heftig und langanhaltend). Aber dafür kann das Hotel nichts, da haben wir diesmal einfach Pech gehabt mit dem Timing. Die Verkehrsanbindung ist gut, gleich neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man für kleines Geld nach Alcudia (1,50€, 20 min) bzw Palma (12€, 90 min) kommt. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (kleine Supermärkte) sind vorhanden. Wir hatten zweimal ein Mietauto (einmal von Vanrell, einmal von Europcar), wobei Europcar etwas teurer aber deutlich besser war(transparentere Preisstruktur, neues Auto). Den zuvor bemängelten Fäkaliengeruch wegen der Kläranlage haben wir auch wahrgenommen, allerdings nur im Eingangsbereich außen, nicht in der Anlage und nicht im Zimmer (welches gar nicht so weit vom Eingang entfernt war). Haben wir aber als nicht wirklich störend oder gar beeinträchtigend empfunden. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht waren die vielen kleinen und Kleinstkinder welche die Geräuschkulisse im Restaurant entsprechend mitprägten. Alles in allem hat es uns an der Playa de Muro und im Albufera Playa sehr gut gefallen, und wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut