Wir waren das sechste Mal im Albufera Playa und kommen immer wieder gern. Es ist ein tolles Hotel direkt am schönen Strand. Mit sehr freundlich und immer lieben Personal. Das Hotel achtet sehr auf die Umwelt und hat Plastik überall reduziert. Es kommen viele Stammgäste immer wieder ins Albufera Playa. Jedes Jahr treffen wir viele Gäste vom vorigen Jahr wieder und das spricht für sich.
Die Zimmer sind in Ordnung und immer schön sauber. Nur ein bisschen zu eng, Betten unbequem und manchmal auch renovierungsbedürftig. Aber man ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer
Wir fanden es sehr lecker und waren sehr zufrieden. Auch Chef on Tour fanden wir super. Da sind Köche aus anderen Ländern z.B. Jamaika gekommen und haben typische Gerichte aus dem Land gekocht. Das Kuchenbuffet war der Hammer. Was auch super dieses Jahr war, dass wir ab Oktober noch im Restaurant Tamarindos, im schönen Strandrestaurant, weiterhin Mittag essen durften. Vielen Dank dafür
Das Personal ist jedes Jahr der Hammer. IMMER freundlich, stets zuvorkommend und sehr sehr kinderlieb. Viele liebe Grüße an unseren Willy, David, Sonia, Claudia, Manuel und alle anderen.
Direkt am traumhaftem Strand.
Super Sport und Fitnessangebot
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa