Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega tolles Hotel...wir kommen wieder

Gut

Ich war mit meiner besten Freundin für 10 Tage dort. Wir buchten ein Zimmer mit direktem Meerblick, und es war traumhaft. Die Anlage ist total gepflegt. Durch das angrenzende Naturschutzgebiet waren auch morgens Pfaue und andere Vögel in der Hotelanlage zu sehen.

• Großes Zimmer ( unser Meerblick-Zimmer) mit 2 Balkonen und einem sagenhaften Blick aufs Meer. Das Reinigungspersonal erste Sahne und mega freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel kann man all inklusive oder Halbpension buchen. Wir hatten Halbpension was völlig ok war. Wenn man am Morgen oder Abends im freien speisen wollte musste man ein paar Minuten warten bis ein Platz frei war. Dieses warten war aber nie lange. Wenn es mal länger gedauert hat ( ich spreche von höchstens 10 Minuten!!!) gab es eine kleine Aufmerksamkeit von 1 Glas Sekt

• Alle Servicekräfte (ob an der Bar, Restaurant, Reinigung, Strand, Rezeption) einfach nur top und zuvorkommend !!!!!).

• Die Bucht ist traumhaft. Das Merr türkisblau, man kann ewig einlaufen bis das Wasser tief wird ....feiner Sandstrand...wenn man es nicht besser wüsste würde man meinen man ist in der Karibik . 2 Liegen und 1 Schirm am Strand kosten pro Tag 13,75€. Am Hotelpool ist dies kostenlos, aber dafür kaum Wind 😉. Man muss auch sagen,dass viele Familien mit Kinder in diesem Hotel sind ( was uns null störte) und dafür ist die Poolanlage genial

Animation ist vorhanden wird einem aber nicht aufgedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa