Für unseren Urlaub mit Kleinkind war das Hotel ideal. Die Lage wäre ruhig, aber nicht komplett abgeschieden. Das Hotel war sauber, was Personal durch die Reihe weg freundlich - und das Essen war ein Traum.
Unser Zimmer war ein Deluxe-Zimmer. Die Ausstattung war hell und modern, maritim. Das Zimmer selbst war sehr klein. Der große TV, die beleuchtete Minibar und das moderne Bad gefielen uns sehr. Die gesamte Ausstattung war modern. Die Betten fanden wir etwas ungemütlich, aber das ist ja immer Geschmackssache. Ein Beistellbett hätte - wegen dem Koffer - nicht mehr reingepasst. Das einzige was uns gestört hat ist, dass die blaue Leuchte vom TV das Zimmer sehr stark beleuchtet, und dass das Zimmer taghell ist, sobald wer nachts im Bad das Licht anmacht, weil die eine Wandseite aus Milchglas ist. Die Tür vom Bad ist eine Schiebetür ohne Schloss, das fand ich ungewohnt.
Täglich - wir hatten Halbpension - abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Täglich war ein Themenabend. Es war für jeden etwas dabei, viel Vegetarisch, viel Showkochen, etc. Ein Kinderbuffet gab es auch. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Rundum aufmerksamer Service. Besser gehts nicht!
Die Umgebung ist ruhig, es gibt genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Der Strand war schön sauber, allerdings sehr gequetscht, weil rechts und links Liegen waren, und natürlich viele Hotels. Für unseren Urlaub mit Kleinkind war es ideal. Für komplette Partygänger wäre das wohl eher nicht das Wahre. Die Fahrtzeit zum Hotel betrug mit dem Shuttle knapp zwei Stunden, normalerweise wäre man bestimmten in einer Stunde dort.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Es gibt wahnsinnig viele Pools. Unsere Tochter fand die Wasserrutschen super, wir haben sie gar nicht mehr davon weggekriegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten und besonders Ihre Tochter so viel Spaß hatte, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre kritischen Anmerkungen werden wir genau prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa