Das Hotel lebt von seinem guten Service. Renovierungsbearf gibt es allerdings an sehr vielen Ecken. Da muß dringend etwas getan werden, da es der Preis weiterhin in sich hat. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen, viel mehr aber noch aufgrund des Namens gebucht. Iberostar stand für uns immer für Qualität nd Gastfreundlichkeit. Diese konnte man auch hier klar erkennen. Wir waren schon in vielen Iberostar-Hotels und würden das Albufera Playa nach einer Renovierung uneingeschränkt weiterempfehlen. So, ist es trotz super Service und Gastro, der in die Jahre gekommenen Anlage geschuldet, etwas teuer.
Hatten ein Star-Prestige-Zimmer und waren, wie auch unsere Mitreisenden, leider nicht zufrieden. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. An vielen Ecken sehr abgewohnt und verbraucht. Hatten gesehen, dass einige Zimmer scheinbar gerade renoviert werden, was auch unbedingt nötig ist. Sauber war es hingegen zu jeder Zeit.
Iberostar üblich gute Verpflegung. Zu allen Mahlzeiten gab es Fisch, Fleisch und genügend Alternativen. Zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr Aufschnitt-Varianten gewünscht, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Ansonsten sehr schmackhaft. Getränke waren gut und am Abend schneller am Tisch als man gucken konnte. Auch da wieder ein großes Lob an die Mitarbriter.
Der große Trumpf des Hotels sind die Mitarbeiter. Ohne ihre freundliche, zuvorkommende Art, hätte ich das Hotel definitiv nicht weiterempfohlen. Als Gast fühlt man sich vom Check-In bis zum Check-Out sehr gut aufgehoben. Bis auf einen älteren Herren an der Bar (vielleicht hatte er auch nur ein paar schlechte Tage) waren alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Animation, Kellner, Köche, Zimmermädchen - ALLE TOP! So kenne ich es von Iberostar-Hotels!
Nur durch einen kleinen "Wald" vom sauberen Sand-Strand getrennt. Diesen empfanden wir jedoch relativ schmal. Das Hotel liegt ruhig, zwischen Alcudia und Can Picafort. Bars oder Restaurants gibt es in der direkten Umgebung kaum. Hierfür muss man ein gutes Stück zu Fuß gegen. Die Transferzeit vom Flughafen liegt bei ca. 1:15 Std, je nach Anfahrt.
SUP und Kanu gegen Bezahlung. Viele Ausflugsmöglichkeiten, die Angeboten werden. Animation und Sportangebot waren gut. Fitnessraum und Spa nicht besucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Yakob |
Sehr geehrter Jakob, danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa