Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel

Sehr schlecht

Lautes Mittelklassehotel, das dringend renoviert werden müsste. Wir sind leider auf die viel zu gute Bewertung reingefallen. Wurde angepriesen als gehobene Kategorie, was leider überhaupt nicht stimmt. Ideal für Familien mit Kindern, die keine zu hohen Ansprüche haben und für Leute, denen Gestank nicht ausmacht. Es hat jeden Tag furchtbar nach Kläranlage gestunken.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind grottenschlecht. Alte Matratzen, Klima und Abluft im Bad funktionieren nicht. Leichter Schimmel in den Ritzen. Wir hatten einen Ausblick auf den Parkplatz. Auf den Gängen uralte fleckige Teppiche.

• Das Essen war etwas eintönig, aber man wurde satt. Im Speisesaal auch sehr laut.

• Der Service war einigermaßen o.k.

• Direkt an einem langen Sandstrand gelegen, der leider viel zu schmal ist und abschüssig ins Meer läuft, sodass man bei Spazierengehen immer in Schräglage ist. Das Wasser ist sehr schön klar. Wir sind dann jeden Tag durch den Wald an den Strand gelaufen. Abends kann man nicht viel laufen. Hinter dem Hotel sind ein paar Geschäft, aber man kann mit dem Bus in die nächste Stadt fahren. Die Liegen am Strand sind viel zu teuer.

• Schlecht

Es wurden ein paar Kurse angeboten. Die Abendunterhaltung war nicht sehr gut. Sehr lange Minidisco. Um die vielen Kinder wurde sich nett gekümmert. Wir sind extra erst im September dorthin geflogen, aber es waren viel zu viele kleine Kinder dort. Dementsprechend war auch der Lärmpegel. Nichts für Ruhesuchende. Auf einer Seite war ein Pool für Kinder und auf der anderen Seite vom Hotel drei ruhigere Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, für die Wahl unseres komfortablen, bei Groß und Klein beliebten 4-Sterne-Hotel am endloslangen paradiesischen Sandstrand Playa de Muro und in unmittelbarer Nähe des Naturparks Albufera, dem artenreichsten Ökosystem der Balearen für Ihren wohlverdienten Urlaub im September 2018 sowie Ihre Erfahrungen die Sie leider erst heute mit uns teilen. Aufgrund des Meeres und des anliegenden weitläufigen Feuchtgebiet Albufera, wirkt sich die erhöhte Luftfeuchtigkeit je nach Saison auch teilweise auf die Umgebung aus, daher bedauern wir Ihre Beobachtungen sehr. Alle 9 verschiedenen Zimmertypen unterschiedlicher Ausstattung und Lage werden mehrfach täglich nach festgelegten Protokollen und Qualitätsstandards gereinigt um, die absolute Hygiene und Sauberkeit sicherzustellen. Unser Hausmeisterteam bemüht sich zusätzlich täglich durch intensive Pflege und sorgfältigen Instandhaltungen, unseren Gästen den gewünschten Komfort zu gewährleisten. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktive Bemerkung an die entsprechende Abteilung zur Prüfung und Auswertung weiterleiten. Leider, erwähnen Sie in Ihrem Kommentar nicht, ob Sie sich an die Rezeption gewandt haben, da diese bei jedweden Anregungen stets verfügbar ist. Auch dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht vollständig Ihren Geschmack traf, betrübt uns sehr zu lesen. Gerade unsere Gastronomie ist bekannt für seine Vielfalt und für eine große Auswahl an täglich wechselnden Spezialitäten, gleichzeitig steht auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um speziellen Gäste-Wünschen gerecht zu werden. Durch die Aufteilung und Dekoration in unserem Speisesaal, sowie unsere vielzähligen Buffetstationen versuchen wir auch in Stoßzeiten, wenn alle unsere Gäste gerne gleichzeitig essen möchten, stets für ein genussvolles Ambiente zu sorgen. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Bezüglich unseres umfangreichen und von unseren Gästen gelobten Animationsprogramms, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Obwohl das internationale Angebot auf die verschiedenen Vorlieben und Gewohnheiten diverser Nationalitäten ausgelegt ist, ist es leider schwierig jeden Geschmack zu treffen. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns auch weiterhin Gedanken über unser ständig wechselndes Animationsprogramm zu machen. Abschließend möchten wir Ihnen gerne anbieten, unsere Webseite zu besuchen, mit allen Details unserer über 100 wundervollen Iberostar Hotels an den schönsten Plätzen der Welt, und einige unserer Hotels, so wie auch wir, verfügen über eine exklusive Star Prestige Zone, welche mit Buchung der Zimmerkategorie einige Extras inkludiert, wie z. Bsp. die Chill-out-Ruhezone nur für Erwachsene. Wir sind Ihnen gerne behilflich, das Passende für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa