Sven (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegene schöne Hotelanlage

Gut

Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene und 1 Kind ) für eine Woche in diesem Hotel. Von der Hotelanlage waren wir begeistert. Sehr sauber, schönes Zimmer und das Personal war stets freundlich. Das Animationsprogramm am Abend war sehr unterhaltsam. Auch für Kinder eignet sich dieses Hotel in Verbindung mit der Nachbaranlage Albufera Park sehr. Einziges Manko war die Lautstärke der Putzfrauen auf dem Flur am Morgen. Da wir durch unser Kind eh Frühaufsteher sind war dies nicht so tragisch, für Langschläfer sind dies vermutlich anders aus.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes All Inclusive Angebot. Gerade das Getränkeangebot hat uns überzeugt. Leider hat das Essen uns nicht jeden Tag überzeugt aber das ist ja auch Geschmackssache.

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig gelegen. In der Umgebung jedoch leider nicht viel zu Fuß zu erkunden. 2 Stunden Fußweg nach Alcudia waren doch etwas lang. Dafür gefiel uns die Strandnähe sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa