Schönes AI Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zu dritt etwas zu klein. Vor allem wenn das Sofa als Bett umgebaut ist, kommt man nicht mehr auf den Balkon ohne übers Bett zu klettern. Das Badezimmer ist riesig und sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das buffet ist für all inclusive qualitativ sehr gut. Es gibt auch 3 Restaurants die inclusive sind.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist riesig. Belegte liegen, die den ganzen Tag nicht genutzt werden, sollten geräumt werden, da diese immer knapp waren. Der Pool hat einen flachen abfallenden Bereich und wird dann rund 1,9m tief. Also ideal für Kinder zum plantschen und schwimmen lernen. Der Kinderpool hat unterschiedliche Rutschen und ist für die Anzahl der Kinder eher sehr klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist in Spanien öffentlich, daher sehr voll. Man kann liegen anmieten, jedoch gegen Aufpreis, weil sie nicht zum Hotel gehören. Das Wasser ist nicht tief und durch die Wellen haben auch kleine Kinder Spaß beim springen. In der Früh kann man Muscheln sammeln. Werd Fotos am Steg machen möchte sollte gleich in der Früh kommen, den restlichen Tag über ist er immer voll mit Menschen
Beliebte Animation
Zauberer, Eis lieferservice
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In der Nähe ist Alcudia mit schöner Altstadt. Der Bus fährt beinahe direkt vor dem Hotel dorthin. Der Markt sonntags in pollenca ist auch sehr zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen aus mit öffentlichen Verkehrsmittel eher schwierig. Jedoch fährt der Bus beinahe direkt vor dem Hotel nach Can picafort oder Alcudia
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa