Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer wurden renoviert. Die Anlage ist sehr groß und auch stets sauber gehalten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es sind viele Kleinkinder im Juni dort. Das Hotel würde ich nicht unbedingt für Singles empfehlen. Ich bin zusammen mit einer Freundin dorthin gefahren, für uns war es o. k. Das Hotel wird meist von Paaren und Familien besucht. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert und stets sauber. Wir wurden von den Zimmermädchen mit kleinen Bonbons und auch einmal mit zwei Nelken überrascht. Man hat das Gefühl, dort hat man noch Spaß an der Arbeit. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Wir hatten erst Halbpension gebucht und haben vor Ort für EUR 24,-- pro Tag und Person umgebucht auf All Inklusive. Ich dachte immer bei "All Inklusive" leidet die Qualität der Speisen, was in diesem Hotel absolut nicht der Fall ist. Das Essen war hervorragend. Auch die Coctails waren sehr lecker und man wurde stets aufs neue bedient abends, ohne lange Wartezeiten. Eine sehr tolle Erfahrung. In diesem Hotel würde ich immer wieder All Inklusive buchen.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist sehr gut. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Beim Check-In mussten wir allerdings 1 1/2 Stunden auf das Zimmer warten. Das hat uns aber nicht gestört, da man die Koffer unterstellen kann und sich somit das Hotel erst einmal näher anschauen kann in der Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb am Rande eines Naturschutzgebietes mit direktem Zugang zum Strand. Der Strand ansich ist zu dieser Zeit schon ziemlich voll, leider auch nicht allzu breit. Das Meer ist dafür umso schöner, kristallklares türkisfarbenes Wasser. Nach Alcudia Zentrum sind es etwa 7 Kilometer eine einfache Taxifahrt hat uns EUR 8,-- gekostet.

• Gut

Es wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Die "Animateure" haben aber einen kompetenten Eindruck auf uns gemacht. Den Hallenbad- und Saunabereich fand ich persönlich nicht so schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008