Wir sind dieses Jahr das zweite mal ins Iberostar albufuera playa gereist, weil uns bei unserem letzten Aufenthalt der Service, das Essen und das gesamt Paket super gefallen haben. Auch dieses Jahr haben wir einen tollen Urlaub erlebt und sind abermals von den tollen Mitarbeitern und dem guten Service begeistert.
An einigen Stellen sicherlich renovierungsbedarf (z.B Türe zum Bad) ansonsten sehr sauber
Hier leider einen Stern Abzug. Das Speisenangebot ist leider im Vergleich zum Juni 2016 deutlich geringer. Mittags gibt es weniger Auswahl (zum Beispiel jeden Tag Bürger), weniger Früchte im Angebot und auch abends hat die Auswahl und Qualität (garpunkte von Fleisch und Fisch) etwas nachgelassen.
Ein großes Lob an alle Servie Mitarbeiter
Traum Strand und ruhe
Toller Spa,viele Sportangebote, tolle Shows
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, dass Sie wieder eine angenehme Zeit in unserem Hotel BEROSTAR Albufera Playa verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere Serviceleistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich ist auch die Kritik unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir möchten uns daher bei Ihnen für Ihre hilfreiche Bemerkung bedanken. Es würde uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhalten können, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa