Claudia
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, geräumige und saubere Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist 1 a man kann sich dort nur wohlfühlen alles passt die Zimmer sind geräumig hell und Blitz Blank der Service ist immer freundlich Hilfsbereit Die Essensauswahl ist riesig und immer lecker man kann eigentlich fast den ganzen Tag essen das Personal ist freundlich und Hilfsbereit die Pools sind schön es gibt viele Pools es gibt 3 Themen Restaurants Spanisch Mexikanisch griechisch alle drei sehr lecker es gibt ein vierundzwanzig stunden kaffee wo man sich jederzeit kleine Sandwiches Obst Gebäck und getränke holen kann und es gibt ein Grill Restaurant oberhalb vom Strand Der Strand ist fußläufig wir waren dieses Jahr das 3. Jahr hier haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen das ist einfach klasse wenn einem die englische Sprache nicht So liegt

Alter von Kindern:16+
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind stolz, dass wir Sie von unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa