Carina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel!!!

Gut

Schönes strandnahes Hotel. Ist allerdings in die Jahre gekommen. Weniger schön die Sitzgelegenheiten im Bühnen- sowie Snackbereich. Diese sind leider alle voll mit Vogel*****.

• Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und trotzdem in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad müsste dringend erneuert werden. Etwas nervig war das morgendliche „Geklapper“ wenn der Außenbereich für das Frühstück hergerichtet wurde. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Die Themen wechselten täglich. Für jeden ist auf jeden Fall etwas leckeres dabei. Schön auch der Außenbereich. Drinnen hält man es auf Grund der Lautstärke nicht aus. Hier müssten mehr Sitzecken oder Nischen geschaffen werden.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es verging kein Tag an dem man die Hotelführung nicht auf der Anlage gesehen hat. Am Nachmittag wurden alle Gäste am Pool mit Getränken, Melone oder sogar Eis versorgt 5 * dafür! Einfach Top!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der ruhigeren Ecke von Alcudia, was uns nicht gestört hat. Im Gegenteil, es war auch ausschlaggebend für die Buchung. So wurden wir vom überfüllten Standabschnitt verschont und konnten die Ruhe genießen. Zu unsere Überraschung hatte es dennoch einen Supermarkt sowie ein paar kleine Läden vor der Anlage.

Es gibt viele Angebote zur Unterhaltung. Wir haben aber keine wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa