Veronika (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • StrandSehr saubere gepflegte Hotelanlage

Die wünderschöne gepflegte Hotelanlage ist riesig, alles war eher auf "Masse" ausgelegt.Wie fast überall mussten wir auch hier in der Früh Liegen mit den Handtüchern besetzen, um einen schönen Platz am Pool zu bekommen. Es gibt drei Pools in der Anlage und der oberste ist bei weitem der ruhigste und vom Platzgefühl auch noch der beste. Die Liegen stehen sehr nahe beisammen. Handtücher können gegen eine Kaution von 12,- EUR ausgeborgt werden. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Etwas übertrieben fanden wir die Kosten für den Safe von 16,40 EUR für 10Tage zzgl. 6,- EUR Kaution. Wir hatten All-inclusive gebucht, was sich auf jeden Fall auszahlt, wenn man sehr viel trinkt und mittags auch gerne einen Snack einnimmt.Bei unserem Aufenthalt waren viele Deutsche, Franzosen und Spanier im Hotel, kaum Österreicher. Keine Angaben

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit Klimanlage, Radio, TV und einer Minibar, die nur zu Bedarf aufgefüllt wird. Die Getränke aus der Minibar sind zu bezahlen auch wenn man All-inclusive gebucht hat. Ein Haarfön ist vorhanden, doch es ist besser einen eigenen mit zunehmen, da die Leistung sehr schwar ist. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und es lohnt sich ein Zimmer in der obersten Etage zu nehmen. Die Zimmer sind hellhörig, wenn man da sehr empfindlich ist, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Nach 10 Tagen war genug, das Essen war zwar sehr gut und frisch, aber die Abwechslung der Speisen hielt sich wirklich in Grenzen. Vorallem mittags haben wir immer das selbe bekommen. Frühstück gab es bis 10.30 Uhr was ich für Langschläfer für super halte, Abendesssen leider nur bis 22 Uhr.

• Das Zimmerservice hat immer perfekt geklappt. Das Personal überaus freundlich, die meisten sprechen gebrochenes Englisch und ein bißchen Deutsch. Animation ist nicht weiter auffällig, gut war das man nicht dauernd von irgendwelchen Animateuren belästigt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage, abseits vom Rummel.Gleich nebenan sind ein paar weitere riesige Hotelanlagen und vor der Türe finden Sie auch einige Supermärkte, die wir aber ausgesprochen teuer fanden. Nach Alcudia und Can Pincafort kann man einfach mit dem Bus gelangen-eine Fahrt kostet ca. 1,- EUR. Es zahlt sich auf jeden Fall aus ein paar Tage ein Auto zu mieten und sich die wunderschöne Insel anzusehen, vorallem die Buchten Cala Figuera und Cala Vincenc(3Buchten) waren wunderschön.

Pool war immer sauber, aber aufgrund der Hitze kaum eine Abkühlung. Es wurde auch der Chlorgehalt geprüft. Der Strand ist sehr sauber, 2 Liegen und einen Schirm können Sie für 7,- EUR/Tag mieten-ist aber für Mallorca nicht aussergewöhnlich. Das Hotel ist etwas abseits und ruhig gelegen, in der Nähe eines Sumpfgebietes bzw. Albufera Nationalparks. Dadurch waren an den Tagen, wo es kaum Wind gab, sehr viele Fliegen in der gesamten Anlage, was sehr lästig gewesen ist-sogar am Strand waren diese vereinzelt. Weiters ist zu erwähnen, dass es ab und zu auch ein bißchen nach Kloake gestunken hat, aber wir haben es nicht als allzu störend empfunden.Was uns sehr gestört hat, dass wir aufgrund der Angaben im Katalog angenommen haben, dass es einen gut ausgestatteten Fitnessraum gibt. Doch dies erwies sich als nicht richtig, es gab lediglich Cardio-Geräte aber überhaupt keine Geräte mit Gewichten oder Hanteln.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2004