Das hotel ist sehr groß ,aber es verteilt sich sehr gut auf der Anlage die Anlage ist sehr groß und nicht weit zum Meer (3Min.) Die Zimmer sind durschnittlich groß aber sehr sauber man kann alles unterbringen,was feht ist mehr licht es ist sehr dunkel in den Zimmern . was toll ist es ist sehr sauber. aber das gilt für das ganze Hotel . Was etwas stöhrt ist der Speisesaal da geht es zu wie in einer Bahnhofshalle,wobei das essen sehr reichhaltig und für jeden etwas gibt .,der wo danichts findet ist selber schuld und solte zuhause bleiben.Menschen aus allen Länder sind anwesend aber sehr angenehm, der Altersdurschnitt ist von Jung bis Alt anwesend.
Größe esgeht so Betten zum verschieben auseinander und zusammen möbelierung sehr einfach Badezimmer sehr groß Klima vorhanten Minibar zum selber füllen Safe vorhanden TV Telefon also der normale Standart
Mehrere Speisesäle und Bars, das essen ist sehr gut und reichhaltig es wird immer nachgelegt wobei die Leute mit allinglusiv meistens die Teller füllen und einmal reinstechen und dann stehen lasse ( jeden Tag beobachtet) ansonsten keine Probleme mit dem Servis, wie schon oben beschrieben im Speisesaal ist es sehr laut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Fremdsprache na solala wenn ich will spreche und verstehe ich deutsch wenn ich nicht will kann ich kein Wort.Die Zimmerreinigung ist sehr gut unsere Villi war immer für uns da. Ein Arzt ist immer erreichbar. Bei Beschwerden ist es mal so und dann wieder so aber erträglich
Entfernung zum Strand ist 3Min.zum Flughafen eine Stunde das Hotel liegt sehr abgelegen man ist auf das Hotel angewiesen auser man fährt mit dem Bus in die nächsten Ortschafte Preis pro Person 1.50€ es gibt ein paar kleinere Supermärkte. Unterhaltung gibt es nur im Hotel es wiederholt sich 6tägich aber es ist sehr gut gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | F. |