Sauberes und wirklich perfekt gelegenes Hotel für einen Familienurlaub. Die Angestellten sind durchweg freundlich und bemüht. Das Abendprogramm ist teilweise nicht so überzeugend und die Lautstärke könnte man etwas leiser drehen. Aber generell ein wirklich tolles Hotel.
Super sauber und ausreichend.
Für jeden was dabei….. außer für ein paar Gäste aus dem Osten Europas, welche sich Riesen Berge an Essen aufladen, zwei Faveln essen und den Rest zurückgeben. Der Wein zu warm, das Eis zu kalt etc. Wir hatten absolut nix auszusetzen am Essen! Prima.
Trotz bereits abgegebenen Bädchen noch ein Bier auf den Nachhauseweg!….super freundlich alle!….
60 min Transfer. Alcudia ist nur ca 20min mit dem Bus entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa