- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben letzten September eine Woche Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Ich konnte mich umschauen wo ich wollte, ich hätte nicht auszusetzen. Zimmer ordentlich und sauber. Zu Essen gab es alles, was man sich nur vorstellen konnte. Da hat nichts gefehlt. Weder morgens noch mittags noch abends. Ich habe nichts gefunden, was nicht geschmeckt hat.Der Meerblick vom Zimmer aus war grandios, genauso wie der lange Strand, den man in 2 Minuten erreicht hat ab Hotel. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.Also ich habe gar nichts auszusetzen und werde wohl auch nochmal Urlaub machen Mit den Bussen kommt man ganz bequem von Ort zu Ort. Z. B. die Drachenhöhle war total faszinierend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Entfernung zum Flughafen ist etwas weit. Aber man setzt sich in den Bus und wird hingefahren. Also kein Problem. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Autoverleih, Fahrradverleih ganz in der Nähe und nicht zu teuer
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa bedanken. Eine solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa