Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandSuper-Hotel ohne wenn und aber!

Anlage ist in 2x2 Blöcken angelegt und durch 2 Poollandschaften geteilt. Hotel ist nicht neu aber toll in Schuss gehalten Gesamter Bereich extrem sauber und gepflegt. Es wird jeden Morgen gekehrt und geputzt. Sehr umfangreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Im Poolrestaurant ein bisschen wenig Platz. Nach ein paar Minuten Warten haben wir aber meistens einen Tisch bekommen. Gäste vorwiegend aus Deutschland,ein paar Spanier,Schweitzer und Österreicher. Kaum Gäste aus dem Osten Europas. Über Pfingsten war das Hotel recht voll mit sehr vielen Familien mit Kleinkindern.

• Zimmer sehr gross und auch gut ausgestattet. Wir hatten zu zweit ein großes Familienzimmer-ohne Aufzahlung obwohl wir nur ein ganz normales Doppelzimmer gebucht hatten. Sehr sauber!!-trotz nicht zu vermeidender Sandmitnahme jeden Tag vom Strand.

• Für jeden Geschmack ausreichend - fast zuviel Auswahl. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Wer hier nichts findet der sollte am besten zu Hause bleiben. Schmutziges Geschirr zu allen Mahlzeiten wurde blitzschnell abserviert

• Dem Servicepersonal, ganz egal für welchen Bereich, würde ich an dieser Stelle 7 Sonnen geben. Es hat hat hier einfach alles reibungslos funktioniert. Bei ca. 600 Menschen sicher nicht immer leicht.

• Vom Flughafen ca. 45 min. Entfernung zum wunderschönen langen Sandstrand 2 min durch die Sanddünen. Auch am Strand wurde Sauberkeit gross geschrieben. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt wurde pro Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschrim 10€ kassiert. Schrime und Liegen waren aber auch in Top Zustand.

In den Poolanlagen stehen die Liegestühle und Schrime sehr dicht. Daher nicht sehr viel Bewegungsfreiheit. Wir haben es einen halbenTag probiert. Am Stand leider keine Duschen und auch kein WC. Animation den ganzen Tag unermüdlich, immer freundlich und am Abend bei den Shows auch noch Spitzenklasse. Ist alles ganz toll organisiert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder