Cathrine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder!

Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir haben die Putzperlen täglich dabei beobachten können, dass selbst die Betten zur Seite geschoben wurden, um darunter zu fegen. Die Handtücher sowie die Bettwäsche werden auf Wunsch täglich gewechselt. Zu unserer Zeit befanden sich hauptsächlich Gäste aus Spanien, Schweiz, Deutschland und Holland dort. Die Gästestruktur war gemischt: junge Paare, junge Familien, Familien mit älteren Kindern. Rentner haben wir keine gesehen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war ca. 20 - 25 qm groß, also völlig ausreichend. Es gibt genug Ablageflächen. An der Wand befand sich ein Flach-TV mit dem ca. 8 deutsche Sender empfangen wurden. Es befanden sich zwei Telefone im Zimmer (eins im Schlafraum, eins im Bad). Zu den Kosten können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Im Zimmer befand sich außerdem eine Minibar, die leer war und als Kühlschrank genutzt werden konnte. Die Minibar konnte gegen Entgelt befüllt werden. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und zum Preis von 15,90 €/Woche mietbar. Die Klimaanlage kann selbst reguliert werden und hat sehr gut funktioniert. Das Bad ist ein absolutes Highlight. Eine ebenerdige Dusche (mit zwei wählbaren Duschköpfen), ein großer und ein kleiner Rasierspiegel, Fön, Ablageflächen, alles vorhanden. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick, zwei Stühlen, Tisch sowie einem an der Wand befestigten Wäscheständer.

• Frühstück und Abendessen werden im Restaurant Mistral eingenommen. Mittagessen für die AI-Gäste wird dann im Strandrestaurant mit herrlichem Blick aufs Meer eingenommen. Auch in den Restaurants wird Service und Sauberkeit groß geschrieben. Tischdecken werden umgehend gewechselt, sollte sich ein Fleck darauf befinden. Die Auswahl der Speisen ist enorm. Einige Speisen werden auch direkt vor den Gästen zubereitet. Wir fanden die Speisen allesamt lecker und abwechslungsreich. Sehr positiv fanden wir auch die große Auswahl an frischem Obst.

• Das gesamte Personal war durchweg freundlich. Wir wurden wirklich von jedem Angestellten (egal zu welcher Tageszeit) mit einem freundlichen "Hola" begrüßt. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt und ebenfalls sehr nett. Die Zimmerreinigung war wie oben bereits erwähnt sehr gut. Wir haben beim besten Willen nichts zu beanstanden gefunden:-))) Da unser Rückflug erst am Abend stattfand, hatten wir die Möglichkeit, nach dem Auschecken nochmals ein extra dafür vorgesehenes Zimmer zu nutzen. In diesem konnten wir Duschen, Haare fönen und uns umziehen. Dies natürlich kostenlos! Hierfür ein dickes Extralob!!!

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand (Playa de Muro). Der Strand war sehr sauber. Das Wasser türkis - einfach wunderschön. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich ein paar Geschäfte, eine Autovermietung sowie Spielautomaten. In der Nähe des Hotels (ca. 250 m) befindet sich eine Bushaltestelle. Für 1,25 € kann man nach Alcudia fahren. Dort befinden sich viele Geschäfte, Bars, Disco, Restaurants.... Am Bootsanlegesteg in unmittelbarer Nähe zum Hotel können Schiffstouren gebucht werden.

Das Sportangebot ist sehr groß (Tennis, Aerobic, Pilates, Spinning, Tischtennis, Beach-Volleyball....) und kann von den Gästen überwiegend kostenlos genutzt werden. Die einzelnen Kurse werden professionell von Fitness-Coaches durchgeführt. Es gibt 3 größere Pools sowie ein Kleinkinder-Becken. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Auch nachmittags gab es immer noch die Möglichkeit, einen freien Liegestuhl zu bekommen. Weshalb dennoch einige Urlauber das dringende Bedürfnis (entgegen dem Wunsch des Hotels) hatten, die Liegen schon morgens zu reservieren, haben wir nicht verstanden. Duschen und Toiletten im Poolbereich sind vorhanden. Die Abendanimation war sehr professionell (u.a. Flamenco-Show, Swing-Abend...) und abwechslungsreich. Uns haben die Abendshows sehr gefallen. Vorher findet täglich die Disco für die Kleinen statt. Uns ist aufgefallen, wie toll die Animateure mit den kleinen und größeren Kindern umgehen - sehr vorbildlich und in Deutschland leider nicht immer Standard. Im Übrigen gibt es auch tabsüber Kinderbetreuung in verschiedenen Altersgruppen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Cathrine