Thomas & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, super Hotel

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Liegen am Pool waren genügend vorhanden. Dabei haben immer zwei Liegen auch einen Schirm. Wir hatten Alinclusive gebucht und für Badeurlaub war es auch okay. Wenn man viel um die Insel reist, sollte man nur Halbpension nehmen. Wir hatten einen tollen Urlaub in einen sehr schönen Hotel und würden auf alle Fälle wieder kommen. Durch den Transfer vom Flughafen, konnten wir andere Hotels sehen, die der Reisebus anfuhr. An vielen Hotels wären wir als Urlauber nicht ausgestiegen. Wir sind der Meinung, dass unser Hotel von der Lage und Göße mit das schönst Hotel war.

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer sind einbischen klein. Wir haben vor Ort etwas draufgezahlt, da wir seitlichen Merblick wollten. Trotzdem hat das Zimmer alles was man braucht. Die Klimaanlage ist sehr leise, wir hatten sie aber auch nur am Tag an nachts hatte es sich soweit abgekühlt (Oktober), dass wir das Fenster öffneten.

• Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Wir haben ca. jeder 2 Kilo zugenommen, vorallem das Eis mit Schokosoße oder heißen Birnen war echt super. Auch die Cocktails, wie Strawberry-colada waren echt super.

• Personal ist freundlich und verstehn sehr gut deutsch. Zimmer waren immer sauber. Es gab ein Hotelarzt, denn wir zum Glück nicht brauchten und auch eine Wäscherei ist vorhanden. Der Mini und Maxi club hat sich jeden Tag ganz viel Mühe gegeben. Da ich in einem Sozialberuf arbeitet, kann ich in der Hinsciht ein großes Lob an die Kinderbetreuung aussprechen. Jeden Tag war ein Erlebnis für die Kinder, von Dschungeltag über Piraten und Indiandertag. War alles vertreten.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und neben dem Naturpark ist Ruhe und Erholung gegeben. Durch den Park hat man viel Zeit zum Spazieren gehen und es steht nicht Hotel an Hotel. Vom Flughafen dauert der Transfer mit den Reisebus über 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Gehminuten entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel durch Abendshows und Disco, ansonstens ist es ehr ruhig im Hotel, also kein Ballermannfeeling. Ausflugsmöglichkeiten bieten verschiedene Vernastalter vor Ort an. Eine Sonne muss ich abziehen, da es wirklich manchmal nach Klärgrube gerochen hatte.

Was wir so toll fanden, dass sie Animationsprogramm angeboten haben, aber keiner überredet wurde. Man konnte daran teilnehmen oder auch nicht. Die Disco ist so gut abgeschattet das keiner von der Lautstärke gestört wurde. Am Strand die Liegen müssen bezahlt werden. Da der Weg zum Strand so kurz ist, haben wir im Meer gebadet und uns dann wieder am Pool gelegt. Am Pool sind die Liegen inclusive. Badehandtücher hattenm wir selber mit. Man kann sich aber auch welche auf Kaution ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012