Diethardt (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandToller Urlaub , nur kleinere Mängel

Schönes Hotel, auch für Paare ohne Kinder gut geeignet , ein paar Verbesserungen wären aber toll (wie kleinere Ausbesserungen in den Zimmern) Am Pool auch zur Hauptsaison immer noch eine Liege zu finden ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Hell und modern, Größe gerade noch ok. Wenig Ablagemöglichkeit, vor allem im Bad. Wenn man genau hinschaut, fallen kleinere Mängel auf : an Möbeln geht teilweise die Farbe ab, im Bad sind die Armaturen stellenweise dunkel etc Sollte mal überarbeitet werden.. Reinigung/ Sauberkeit war gut Safe musste leider auch extra gezahlt werden

• Gut
  • Essen ist super ! Appetitlich angerichtet , große Auswahl , sehr lecker . Es hätte aber gerne noch mehr vegetarische Gerichte geben können anstatt zB 4 verschiedene Kartoffelvariationen anzubieten Was uns gestört hat , war dass trotz All In zB der Frappuccino dazu gezahlt werden musste . Im Nachbarhotel (Zafiro Bahia) etwa ist dies nicht so ! Zusätzlicher Minuspunkt : Cocktails wie Pina Colada werden nicht komplett frisch gemacht sondern sind "Fertigmischungen" !

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und wirken sehr motiviert. Top!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Diethardt

Sehr geehrte Svenja, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten. Daher werden wir auch Ihrer Kritik auf den Grund gehen. Nur so können wir uns die Wünsche unserer Gäste perfekt erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa