Ina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel für erholsamen Urlaub

Größere Anlage mit vielen Zimmern(?) und mehreren Gebäuden sowie Restaurant, zwei großen Poolbereichen, alles sehr sauber, vor allem der Garten ist top gepflegt. Zustand des Hotels war sehr gut. Wir hatten Halbpension, da uns dies bei zwei Wochen völlig ausreicht. Nach unseren Beobachtungen waren 80% der Gäste Deutsche, dann kamen Spanier und andere Nationalitäten. Wir hatten Albufera Park gebucht und wohnten dann im Playa, was aber wegen der Zimmeranordnung so richtig war, da wir ein DZ hatten. Am Besten einen Mietwagen nehmen, da kommt man von hier gut überall hin, da es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut klappt. Aber auch beim Mietwagen heißt es: Preise vergleichen!

• Unser Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz und den Naturschutzwald war sehr ruhig gelegen, ausreichend groß mit noch einem kleinen Tisch und einem Sofa, sehr sauber und modern eingerichtet. Auf dem Balkon ist ein Tisch und zwei Stühle sowie ein Wäschetrockner. Wir bekamen sogar täglich eine Flasche Wasser, obwohl wir nur HP hatten. Die Dusche war das Beste, soo groß und mit Regenduschkopf! Bidet und ausreichend Ablagefläche im Bad ist auch vorhanden. Safe konnte gegen Gebühr gemietet werden, würde ich immer empfehlen, da man ja seine Wertsachen nicht mit an den Strand nimmt.

• Es gibt mehrere Hauptrestaurants, man bekommt beim Einchecken mitgeteilt, wo man ißt, da dieses nach Reisenden mit u. ohne Kindern geteilt wird. Der Service und die Qualität sowie Menge der Speisen ließ keine Wünsche offen. Alles war sauber und frisch und in reichlicher Auswahl vorhanden. Ganz vieles wurde vor unseren Augen erst zubereitet, so dass alles sehr appetitlich und geschmackvoll war, man konnte ja selber nachsalzen.... Die Preise für die Getränke waren angemessen, man wird am Tisch freundlich bedient und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man draußen speisen möchte, sollte man entweder sehr früh oder recht spät essen gehen, da diese Plätze sehr gefragt sind. Außerdem konnte man noch im Poolrestaurant mit Blick auf den Strand essen, dort sollte man vorher reservieren und die Auswahl war auch nicht so groß.

• Top Service, von der Zimmerfrau über den Gärtner bis zum Direktor haben wir noch nie eine solche Präsenz des Personals erlebt. Es wird sich gekümmert, gemacht und getan und das Trinkgeld für den Service ist hier mehr als berechtigt! Freundlichkeit wird hier ebenfalls ganz groß geschrieben. Reinigung war top!

• Gut
  • Direkt am Strand, aber am Ortsrand an einem Wäldchen/Naturschutzgebiet gelegen, daher sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es einige wenige, welche aber die Preise entsprechend angezogen haben, wenn man etwas weiter läuft, wird es günstiger. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder man nimmt sich einen Mietwagen. Busse fahren vor dem Hotel, sind aber oft überfüllt und halten gar nicht erst an oder kommen unpünktlich. Taxistand ist auch da, haben wir aber nicht genutzt.

Alles qualitativ sehr gut, bei den Pools kann man zwischen mehreren Ebenen wählen, es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, der Pool war sauber und auch die Animation störte nicht. Liegen am Strand waren schon schwerer zu bekommen, hier lagen wir eher etwas abseits Richtung Can Picafort, da war es ruhiger. Am Besten, man kauft sich am Anfang des Urlaubs einen Sonnenschirm und ggf. Luftmatratzen, da kann man sich das tägliche Geld für die Strandliegen sparen. Die Wasserqualität im Mittelmeer war sehr gut, der Strand hätte etwas sauberer sein können.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010