Das Hotel bietet mit 300 Zimmern sehr vielen Leuten Platz.. allerdings verlaufen sie sich relativ gut. Der Zustand war sehr gut, unser Zimmer renoviert (siehe unten) Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut. Das Hotel biete HP, VP und AI an. Von den Gästen waren es zu unserer Zeit eine sehr gemischt Kulturenlanschaft. Wir hatten viele Spanier da, ausserdem Deutsche und einige Franzosen und Russen. Anzumerken ist, dass ich nicht ausschliessen könnte, dass fremde aufgrund der relativ offenen Struktur nicht in die Nähe der Zimmer kommen könnten, von daher immer den Safe nehmen. Das Management ist sehr gut, der Chef sehr aufmerksam und spricht 4 Sprachen. Es waren einige deutsche Studenten im Ferienjob. Versucht nicht krank zu werden. Wir mussten den Arzt kommen lassen, der eigentlich keine Lust auf Behandlung hatte und dafür auch noch 140 Euro wollte für 2 Minuten da sein und eine Spritze geben. Wir hatten uns auch ein Auto für 3 Tage gemietet (in D reserviert) und die Insel erkundet. Handy Erreichbarkeit war ohne Probleme. Das Wetter war im allgemeinen gut, einmal hat es geschüttet, aber das war kein Thema.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und hat einen tollen Standard. Flachbildschirm mit allen deutschen Kanälen, alles in weiss gehalten. Das Bad ist sehr schön gemacht, die Dusche wunderbar gross mit Regenbrause. Einzig zu bemängeln sind die etwas eingeschränkten Ablagemöglichkeiten im Bad und der zu kleine Tisch im Zimmer. Von der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das Essen wird im Hauptrestaurant serviert. Es ist sehr schön eingerichtet und neu gemacht gewesen. Es wurde verstärkt auf Live Cooking umgestellt. Es gibt eine Terasse, auf der man draussen essen kann. Dort ist allerdings nicht viel Platz und wer zu spät kommt, muss warten oder rein gehen. Von der Auswahl her gibts eigentlich nichts zu bemängeln. Grosses Salatbuffet, Vorspeisen Brot und Brötchen, Nachtischbuffet und wie gesagt, ca. 10 Live Cooking Stationen über Gemüse, Fleisch und Beilagen. Kleinigkeiten, die anzumerken sind waren bei uns vereinzelt kältere Speisen und dass Bolognese eigentlich sich kaum von Tomatensosse unterscheidet. :-) Und je nach Koch und Fleisch gibts da manchmal kleine "Das Fleisch ist ein bischen zu durch" Probleme. Preise der Getränke sind okay. Wir hatten HP und keine AI und das war auch okay für uns. Frühstück war auch sehr angenehm. Viele süsse Stückchen und einiges an Eierspeisen. Kaffee und Tee sollte man sich am Automaten selbst holen, der ganz links und rechts sind die besten. Beim Italiener haben wir am ersten Mittag bei der Ankunft gegessen, das war allerdings nicht so der Hit. Für billige Getränke geht in den Supermarkt an der ersten Ecke, der ist der billigste gewesen bei uns.
Wir hatten eine deutsche Landsmännin als Bedienung, die sehr schnell unsere Wünsche wusste und auch immer sehr fix im abräumen und Besteck bringen war.. Sehr angenehm. Die spanischen Damen und Herren waren manchmal etwas langsamer und unaufmerksamer.
Das Hotel liegt am Anfang des Ortes und hat somit den Vorteil nur von einer Seite mit anderen Hotels bebaut zu sein. Auf der anderen Seite ist aber auch der öffentliche Zugang, am Wochenende ist demnach am Strand auch unheimlich viel los von den Einheimischen.
Der Pool ist in 3 Stufen angelegt. Der unterste ist der Kinderpool, dort ist es auch immer turbulent. Ganz oben ist der tiefste Pool. Wir waren immer am mittleren gelegen. 2 Liegen haben immer einen Schirm, der allerdings nicht verrückbar ist. Die Animation hat ein grosses Programmangebot. Es gibt auch Spinning und andere Trainingseinheiten. Ich habe allerdings nur Volleyball gespielt am Strand und da war die Animation nur teilmotiviert. Das habe ich schon anders erlebt. Die Abendshows sind okay, auch da gibts natürlich Höhen und tiefen. Ausserdem spielen jeden Abend an der Bar eine Band oder gruppe als Kontrastprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |