Marianna (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage

Große Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Tolles Essen und direkte Strandlage haben mich voll überzeugt. Es gibt diverse Animationsvorschläge und die Zimmer waren in einem guten Zustand. Es waren ausreichend Liegen an den Pools vorhanden und durch den drei-stöckigen Aufbau der Pools verteilten sich die Hotelgäste ideal. Man konnte im Playa sehr gut seine Ruhe genießen. Den Ausblick vom obersten Liegenbereich auf das Meer habe ich sehr genossen.

• Gut
  • Großer Fernseher, renoviertes Bad und weiße Einrichtung machten einen guten Eindruck. An der einen oder anderen Stelle gibt es Rost (Seifenspender), dafür ist das Bad schön groß und der Zimmerservice sehr ordentlich.

• Das Abendessen in Buffetform hat mich voll überzeugt, es gab ausreichend Salat, frischen Fisch, tolle Themenabende, immer einen kleinen Aperitif und ein riesengroßen Dessertbuffet. Schön fand ich ebenfalls, dass oft traditionell spanische Gerichte (Tapasvariationen) angeboten wurden. Das Frühstücksbuffet hätte meiner Meinung nach etwas umfangreicher sein können an Obst, dafür wurden die weltbesten Omelettes täglich frisch zubereitet. Die Toaster sind verbesserungswürdig. Selbst bei der Abreise war es möglich, ab 4 Uhr etwas zu frühstücken und es wurde sensationell auf Fahrradfahrer eingegangen.

• Fragen wurden schnell und hilfreich beantwortet. Die erste Orientierung war trotz Karte nicht ganz einfach. Hier hätte man mehr bei dem Check-In erklären können. Dafür ist das ganze Perspnal im Restaurant/Barbereich sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Playa de Muro, daneben liegt ein kleiner Pinienwald, der sehr schön ist und über den man Can Pastilla schnell erreichen kann. Zu Fuß ist es durch die Unterbrechnung des Kanals nach Port d'Alcudia doch relativ weit, dafür ist der Strandabschnitt vor dem Hotel sehr ruhig.

• Gut

Der kleine Fitnessraum war nur bedingt zufriedenstellend, dafür gab es täglich ein wechselndes Animationsprogramm, sowohl sportlich als auch von der Abendshow. Hier hat sich der Veranstalter immer viel Mühe gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marianna

Sehr geehrte Marianna, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel BEROSTAR Albufera Playa verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich ist auch die Kritik unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir möchten uns daher bei Ihnen für Ihre hilfreiche Bemerkung bedanken. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns daher sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa