Die Lage am Strand ist optimal auch für Familien mit kleinen Kindern. Enttäuschend war der nächtliche Fäkaliengeruch im Zimmer.
Gut die grosse Dusche. Nicht so glücklich die Schiebetür zum Bad. Es fehlt ein Tisch und Garederobenhaken. Sehr störend der nächtlich Fäkaliengeruch und die Hellhörigkeit zum Flur.
Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Die All-In-Weine von guter Qualität
Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. In allen bereichen immer freundliche, hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter
Direkt am Strand
Sehr schöne Poolanlage. Leider der Fitnessbereich sehr klein und dunkel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback über das Hotel IBEROSTAR Albufera Playa zum Anlass nehmen, uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Bezüglich des wahrgenommenen Geruchs, möchten wir gerne erwähnen, dass es sich hierbei um den charakteristischen Geruch des anliegenden geschützten Feuchtgebietes Albufera handelt. Diese Zone ist ein biologischer Schatz von internationaler Bedeutung: Im Rahmen der Ramsar-Konvention gehört dieses Vogelschutzgebiet (SPA) als besonderes Schutzgebiet (SAC) zum Natura-2000-Netzwerk der EU. Je nach dem, was für Windverhältnisse herrschen und der Jahreszeit entsprechend, kann man den Geruch dieses Gebietes wahrnehmen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Sie sich dadurch gestört fühlten. Dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich des von Ihnen gebuchten Zimmers nicht vollständig gerecht wurden, bedauern wir sehr. Dazu möchten wir gerne erwähnen dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, die eine differenzierte Raumgestaltung und Ausstattung bieten. Genaue Angaben und Abbildungen dazu befinden sich auf unserer Webseite. Vielleicht möchten Sie zukünftig auch unser Call Center in Erwägung ziehen, damit wir Sie ausführlich informieren- und uns Ihren Vorlieben anpassen können. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen stets eine ausführliche Beschreibung unserer Leistungen und Räumlichkeiten zu bieten, damit sie das passende Angebot für einen perfekten Aufenthalt bei uns finden. Wir stimmen Ihnen zu, dass das Licht in unserem Fitnessraum nicht sehr stark ist. Dies soll zu einer ruhigen, entspannenden Atmosphäre beitragen. Wir nehmen Ihr Kommentar dankend entgegen und werden dies entsprechen weiterleitend, denn wir möchten alle Details berücksichtigen, um somit rundum für das Wohlgefühl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns andererseits sehr darüber, dass Ihnen unsere besonders traumhafte Lage direkt am Meer so gut gefallen hat. Die gepflegte Anlage unseres großzügigen Hotels befindet sich tatsächlich an einem besonders vorteilhaften Standort, damit unsere Gäste nicht nur den Komfort unseres Hotels- sondern auch die wunderschöne natürliche Umgebung in vollen Umfang genießen können. Auch Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Getränke- und Speiseangebot haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen, denn die exquisite Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die exquisiten Speisen ausgiebig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die für ein qualitatives und abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Extra Klasse sorgen sollen. Schön, dass Sie dies bemerken konnten, denn darauf legen wir viel Wert. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa