Urlauber
Verreist als Familie • August 2023Traum Familienurlaub - sehr zu empfehlen ❤️

Es ist eine sehr gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich. Wir waren schon in vielen All in Hotels - aber was uns hier geboten wurde von Gastronomie und Getränken, sowie der komplette Tagesablauf - einfach nur perfekt - vielen Dank für diesen schönen Urlaub - wir kommen ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolut leckeres Essen; und trinken. Da auch Familien mit Kleinkindern das Hotel besuchen - kann es zu bestimmten Uhrzeiten einen erhöhten Lärmpegel geben; für uns nicht sehr störend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich, es wurde einem sofort geholfen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Hotel liegt am Rande von Muro, am Naturschutzgebiet, direkt am Strand.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sicherlich werden die Liegen in der besten Lage morgens mit Handtüchern reserviert; da aber ausreichend Liegen vorhanden sind bekamen wir auch später noch 3 Liegen - die übrigens alle mit ausreichend Sonnenschirmen versorgt sind. An den Pools war eine angenehme Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war schnell durch einen der 3 Strandwege vom Hotel zu erreichen (öffentlicher Strand), ein sauberer Strand mit flach abfallenden Wasser, lediglich dass es nur wenige Liegen mit Schirmen am Strand (nicht inklusive) gab, waren diese früh morgens bereits belegt und wurden den restlichen Tag natürlich auch nicht frei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super Animateure, alle super freundlich mit einem Lachen im Gesicht. Eine nicht aufdringliche Animation, dennoch ist für jeden eine Aktivität dabei - wenn gewünscht. Die Abendshows waren von sehr hoher Qualität - herzlichen Dank dafür - es war ein tolles Erlebnis :-)

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, diesen Kommentar zu lesen und sind aufrichtig stolz darauf, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage