Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden wieder hier kommen. Traumhaft gelegen in eine waldschutzgebiet, direkt am Strand.
Sehr geräumiges Zimmer, großer Kleiderschrank plus Schubladen wo man alle seine Klamotten und Schuhe problemlos verstauen kann. Das Badezimmer groß und vor allem sehr sauber.
Das Essen war sehr gut es gab für jeden Geschmack was leckeres dabei. Das Frühstück sehr abwechslungsreich... kalt wie warm mit täglich frisch gepressten Säfte und Smoothie und viel frisches Obst. Genauso das Abendessen, viele Salate, Fleisch, Fisch, Nudel und vieles mehr.... ganz zu schweigen von Dessert... ein Traum.
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, sei den morgens beim Frühstück wie auch Abend . Trotz viel zutun hatte das Personal immer ein lächeln für die Gäste, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel ca. Eine Stunde. Im Hotel kann man sehr schöne Ausflüge Buchen.
Traumhafte Poolanlage, es gab viele Fitness Angebote und Abend Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas&Grazia |
Sehr geehrte Grazia, sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa