W (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • StrandWir haben uns mehr davon versprochen

Eher schlecht

Rel. grosse Anlage, da 2x U -förmige Anlagen (vom Meer aus gesehen: links das A. Playa u rechts das A. Park, welche Appartments für grössere Familien haben).Verbunden zur Meerseite hin durch die grosse Terasse, Showbühne, Bar.. Wir waren im A. Playa, mit unserer 5-j. Tochter im Beistellbettvöllig ok die Zimmergrösse. Grösserer Familien empfiehlt sich die ApartHotelAnlaga A. Park. Speisesäle sind getrennt, Küche aber gleich. Wesentl. höherer Kinderanteil in Aparthotel. Meist deutsche Gäste, aber auch aus der Schweiz, Österreich, Holland, Spanien,Italien. Pools kann man in beiden Anlagen natürlich nutzen. im A.Playa 3 terassenförmig angelegte Pools, der oberste ca 2m tief, der mittlere ca 1 - 1,20m u der unterste ca 60 cm u danaben Baby becken. Pools schön anglegt. Aber die deutsche Krankheit: morgens werden mitTüchern die besten Plätze schon belegt....wir waren die meiste Zeit am nahe zu ereichenden Strand. Wir hatten Halbpension. Vor Ort könnte man pro Tag AllIncl dazu buchen ( billiger als im Reisebüro 21 e statt 28 e !), wenn man möchte. Ohne Ai sind Getränke abends rel teuer: 500ml Wasser 1,70, 200 ml Fanta 1,70, Bier 0,33: 2,40 e... Super= Strand f kleine Kinder, Freundlichkeit d Personals, Auswahl am Abendessen Weniger gut= Zimmerreinigung, Hellhörig, Animation bemüht,aber... Gel Geruchsbelästigung.

• Hellhörig. Grösse ok. TV ok. Matratzen hart ( Federkern), mit morgens Rückenschmerzen. Sauberkeit s.o. Türschliesanlage s.o. Wechsel von Bettwäsche u Handtüchern sehr gut. Klimaanlage ok. GEruch wie oft beschrieben früh morgens u tags bei schlchterem Wetter sprich Wind vom Inselinneren: dann dringt der Duft aus dem Naturschutzgebiet in die Hotelanlagen. Wenn s den ganzen Tag riecht, nervt sschon. Ansonsten ist tags idR. eh Meereswind und da riecht man vom Sumpfgebiet nichts Safe rel teuer: ca 28 e für 2 Wochen. Hatten ein Zimmer in der obersten Etage ( dann läuft einem shcon keiner auf m Kopf rum mit Stöckelschuhen. 2 Zimmer weiter der Fahrstuhl, der stört aber nicht.

• Gut
  • rel. grosser Speisesaal, wirkt im Vergl. zu schon anderen besuchten Hotels etwas ungemütlich. Tischanordnung wirkt unpersönlich. Speiseauswahl wirklich riesig, allerdings leidet die Qualität, sprich geschmakliche Abstimmung und dass die Speisen warm gehalten werden etwas darunter. Gemüse oft all dente. Morgens Brötchen hart u trocken. Aber wir sind dann merh auf Joghurt, Obst etc umgestiegen. Für Freunde des englischen Frühstücks ( so richtig Kalorienhaltig) mit Eiern, Speck, Würstchen etc. alles dabei. Getränke preise wie o.a. schon abends rel teuer ! Sauberkeit, Bedienung etc. nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Angegebene Zimmerwünsche im Reisebüro wurden berücksichtigt. Rezeption sehr gut. Handwerkerservice prompt ( am Zustellbett war ne Leiste lose/halb abgerissen). Zimmerreinigung oberflächlich.Spinnweben in der Ecke überm TV waren auch bei Abreise noch dort. Türöfnung mit Chipkarte sehr störanfällig, kamen einmal nicht mehr ins Zimmer rein, über Reinemachefrau dann Hausmeister alarmiert, nach 20 min gings dann wieder. Klapperige Zimmertüren, insgesamt Zimmer ( wie überall rel. hellhörig).

• Gut
  • Die Platjas de Muro sind ein Hotel/ Strandabschnitt in der Mitte zwischen Alcudia(Port) und Ca n Picafort ( reiner Touri ort, weniger schön). Alcudia stück weiter hat ne schöne Altstadt. Die Flaniermeile vor den Hotels is nich so doll, aber immerhin ein paar Supermercados um sich mit Getränken für tags... zu versorgen; ansonsten Spielbuden u . ä. Das beste mit kleinen Kindern is einfach der STrand, recht nah amHotel, flach abfallend....Sicherlich für Kinder einer der besten Strände auf Mallorca. Allerdings 1 Liege an Strand 2e und der Schirm dazu 3e. Transfer mit Bus vom Flughafen ca 1Std.. Bus nach Alcudia Altstadt ca 2,10 e. Taxi ca 15e.

Tagsüber wird einiges an Animation angeboten ( hatten wir nicht genuzt). Fitness raum ist ein Witz. 3 Geräte, eins davon dauernd kaputt. Miniclub gibts, wohlganz nett. 9 Animateuere, multinational. Abends Minidisco um 20:30h gut besucht, aber schlecht organisiert. es stehen zu viele Stuehle auf der "Tanzfläche" u behindern die Kinder. Der Ablauf der Minidisko sehr wechselhaft u zT unprofessionell wirkend ( man hat manchmal den Eindruck die haben ihren Spass untereinander, haben aber etwas Mühe den Funken zum Publikum/ sprich zu den Kindern rübe rzu transportieren.) Wir waren abends 2x imHotel Eden Playa ( 5 min zu Fuss), wo wir vor 2 Jahren waren, dort is die Minidisko mit Andre besser. Die Abendshows sollten um 21:30h anfangen, begannen dann meist erst 15 min später. Ebenfalls merkt man die Bemühung der Animatuere, is aber im Vergl zu anderen Urlaufshotels doch dtl. verbesserungsbedürftig. Eingestreut auch mal professionelle Shows ( z. B Messerwerfer, Artistik.. recht gut). 3x pro Woche Tanzmusik in Poolnähe bis 23h, Herrschaften über ca. 45Jahren mögen das sicherlich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2006