- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage ganz okay. Aufgrund der Zimmer und Essen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Strandlage war gut und schön.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Minimalistisch eingerichtet, Betten durchgelegen und bei jeder Bewegung quietschend. Jeden Morgen ab 8 Uhr Baustellen lärm. Presslufthammer war deutlich und sehr laut zu hören. Allgemein sehr hellhörige Zimmer
- GeschmackEher schlecht
Schlecht, keine Hauptmahlzeiten konnte warm serviert werden
- FreizeitangebotGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel Iberostar Albufera Playa geschrieben haben. Bezüglich der von Ihnen wahrgenommenen Geräuschkulisse, möchten wir ansprechen, dass wir uns immer bemühen, einen Ausgleich zwischen dem entstehenden Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu finden. Beim nächsten Besuch möchten wir Ihnen gerne empfehlen, sich mit unserem freundlichen Team aus der Rezeption in Kontakt zu setzen, das Ihnen als Ansprechpartner zur Seite steht und immer versucht, nach Möglichkeit sofort eine zufriedenstellende Lösung zu finden, damit Ihr Aufenthalt bei uns ausgezeichnet und erholsam ist. Andererseits freut uns zu lesen, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels lobend erwähnt haben. Unser Haus liegt an dem etwa 6 km langen Strand, der zu den schönsten Stränden in Spanien zählt. Bei der Wahl der Lagen spielt die besondere Umgebung für uns eine relevante Rolle, denn wir möchten, dass unsere Gäste ein rundum schönes Urlaubserlebnis erfahren. Alina, Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, weil wir auf alle Details großen Wert legen. Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa