Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
100%ige Empfehlung für einen ruhigen Urlaub

Das Andalucia Playa ist ein sehr ruhiges und komfortables Hotel (Reisezeit außerhalb der Schulferien in Deutschland) mit allen Annehmlichkeiten und TOP-Service.

• Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick sowie einem Balkon. Ausgestattet mit Boxspringbetten und großem TV mit deutschsprachigen TV-Programm. Absolut ruhiges Hotel.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet

• Angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice zum Servicepersonal waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit und haben wirklich den Gästen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt am langen Sandstrand geschützt durch die Dünen - Fußweg ca. 3 Minuten. In ca. 7 Minuten Entfernung liegt das NOVO-Center (Einkaufscentrum mit Apotheke, kleinen Shops und Restaurants und Bars) welches bequem durch einen Pinienwald zu ereichen ist. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen dauert ca. 45 min. Eine Linienbushaltestelle befindet sich ebefalls vorm Hotel - hier kann man bequem nach Chiclana de la Frontera fahren und dort weiter nach Cadiz oder Sevilla.

Ein Spa-Bereich mit Inddorpool sowie Fitnessraum steht zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa