Lars (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
100% zu empfehlen...

Das Hotel ist eine absolute Top-Adresse an der Costa de la Luz. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren während des 10 tätigen Besuchs rundum zu frieden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Ein noch saubereres Zimmer habe ich in einem Mittelmeer-Urlaub noch nicht gesehen. Super! Es wurde 2x täglich gereinigt.

• keine Worte...das kulinarische Angebot war so vielfältig und abwechslungsreich wie man es kaum findet. Weiteres großes Plus sind die beiden Terassen auf denen man morgens und abends draußen essen kann.

• Keine Einwände. Das Personal war rund um extrem freundlich.

• Cadiz 30 Minuten mit dem Mietwagen, Gibralter knapp 60 Minuten mit dem Mietwagen einfach und bequem zu erreichen. Anreise vom Flughafen Jerez knapp 45 Minuten mit dem Bus.

Poolanlage super. Ein Pool sogar beheizt. 5 Minuten bis zum 25km langen Strand. Am Strand Duschen und WC vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa