Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne - zur vollkommenen Erholung -

wir wollten ein paar Tage relaxen und sind tiefenentspannt zurück gekommen. Die Anlage liegt traumhaft am langen Barossa Strand und wird sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich, mehrsprachig und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.

• sehr geräumig, gute Betten, praktisches Badezimmer mit abgetrenntem WC

• Frühstücksbuffet mit Detox-Ecke und vielen verschiedenen frischen Säften, Abendbuffet mit vielen frisch zubereiteten Spezialitäten, der Gourmetteller von Antonio war /ist ein muss , auf der Außenterrasse etwas windig aber sehr gemütlich, im Innenraum etwas hektisch und laut

• alle Angestellten waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - man fühlte sich als Freund und nicht als zahlender Gast

• über einen Holzsteeg gelangt man zum traumhaften langen und bei Ebbe auch sehr breiten Strand - Ideal zum Strandwandern

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa