Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Abendessen mit Sonnenuntergang.

Gut

290 Zimmer Doppelzimmer mit ca. 18 qm. Zimmer war Sauber und im Andalusischen Stil modern eingerichtet. W-lan 30 min am Tag kostenlos. Wir hatten versorgung mit Halbpension. Gäste sind überwiegend Spanisch und Deutsch. Im Septenber waren kaum Kinder in diesem Hotel wobei es sich auch nicht um ein Familienhotel handelt. Altersdurchschnitt dürfte bei 55 - 75 Jahren liegen.

• Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten Seitlichen Meerblick und haben den Sonnenuntergang von der Terasse aus verfolgen können.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt und die Auswahl war groß. Das Show Cooking sehr gut gefallen. Fisch und Fleisch wurden vor den Augen des Gastes frisch zubereitet. Restaurant war sauber vor jedem wechsel am Tisch gab es eine neue Tischdecke.

• Das Personal ist sehr freundlich. Servicepersonal im Resturant und Zimmermädchen verfügen kaum über Deutschkenntnisse und auch die verständigung in Englisch war schwierig.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 min, Zum Strand ca. 50 m über einen Holzsteg vom Hotel aus. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Animation wurde von uns nicht getestet sie findet im Nachbarhotel Andalusia Palace statt. Der Pool ist sehr groß und läd zum Bahnen ziehen ein. Es waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden die auch in diesem Hotel gern zeitig mit Handtüchern reserviert werden. Liegen am Strand gehören zum Hotel und müssen extra bezahlt werden.( Schirm plus 2 Liegen 7€ Tag ).

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Daniela