Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut seine 5 Sterne wert

Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert.Wir wurden sehr nett empfangen und das ganze Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Wer hier schlechte Bewertungen abgibt ist fehl am Platz. Wir wurde rund um die Uhr verwöhnt. Das Essen war fantastisch und es gab alles was man sich nur wünschen konnte.Das Hotel ist sehr gut strukturiert und ist sehr auf Nachhaltigkeit bedacht. Wir werden mich Sicherheit wieder kommen und man kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Sehr schönes Zimmer mit Ausstattung von Kaffeemaschine, Minibar, und Duschgel , Shampoo und Lotion.Eine Glaskaraffe die man sich im Flur an einer Wasserzapfstelle auffüllen kann fanden wir sehr gut und umweltfreundlich umgesetzt. Die Zimmermädchen - sehr ordentlich und waren 2x am Tag im Zimmer zum reinigen oder schauten nach ob noch etwas gebraucht wurde.

• Siehe Service Alles sehr sehr gut . Die Atmosphäre war sehr angenehm.Ab und zu wurden wir beim Frühstück mit einem sanften Violinespiel einer jungen Dame begleitet.

• Wir sind begeistert. Schon bei Anreise wurden wir sehr nett mit Sekt und Macarons empfangen. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Zu allen Mahlzeiten wurden wir rührend umsorgt. Zum Abendessen gab es zur Begrüßung immer einen Aperitif und das Essen war sehr sehr gut und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einem wunderschönen Kilometer langen Sandstrand. Auserhalb des Hotels gibt es nur eine kleine Einkaufsstraße. Wer hier Party machen möchte ist fehlt am Platz.

Es gibt kein Animationsprogramm. Abends war Life Musik vor Ort und spielten angenehme Musik. Morgens wurde Wassergymnastik im kleinen Pool angeboten. Für uns war das absolut ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Jutta, nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa