- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen superschönen Urlaub. Das war sicherlich das beste Urlaubshotel, in dem meine Freundin und ich je waren. Wir lieben die Iberostar Hotels, aber das Andalucia Playa übertraf all unsere Erwartungen. Angefangen von dem durchweg wunderbar freundlichen und kompetenten Personal, über das erst kürzlich renovierte Haus mit seinen wunderbaren Anlagen. Unserer Bitte wurde entsprochen, wir bekamen nebeneinander liegende EZ mit seitlichem Meerblick. Hochwertige Zimmer- und Badausstattung. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Sehr viel freundliches Personal. KEIN All-In Bändchen! KEINE "Zapfstellen" für die Getränke, überall nette Menschen, die servieren. Ein ganz toller Pool mit Liegen, wie ich sie mir wünsche. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr ruhig, da keine Animation - vielleicht nicht gut für sehr junge Leute oder Kinder (aber für die eignet sich das benachbarte Andalucia Royal). Nette musikalische Unterhaltung am Abend. Publikum sehr ordentlich, viele Golfer natürlich, einige Engländer und Franzosen, viel Platz und Gelegenheit für schöne Gespräche. Es gibt eine SPA Abteilung, die wir nicht getestet habe, da das Wetter einfach zu gut war. Zugang zum riesigen Strand prima, mit Strandliegen und Strandbar. Hin- und Rückflug mit Condor mit perfekten Reisezeiten, alles pünktlich, Transfer gut geklappt. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren Tipp und werden das Hotel weiter empfehlen. Ich hoffe, dass auch wir nicht zum letzten Mal da waren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut