Ich könnte eigentlich nicht wirklich sagen, was für mich wirklich negativ war, aber ich möcht ein paar Punkte besonders loben. Sauberkeit der gesamten Anlage, angefangen in den Zimmern bis in die die Außenbereiche und natürlich auch das Restaurant, sowie die wirklich schon fast unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, der klasse Pool zum Schwimmen und das wirklich (fast) alles beinhaltende AI Paket. Die Auswahl der Speisen war top, hier mein kleiner "persönlicher Kritikpunkt", es hätte nach meinem Geschmack etwas mehr Würze vertragen.
Wie schon erwähnt, habe bisher nur wirklich wenige Hotels mit vergleichbar gutem Service kennen gelernt. Das Personal ist aber schon mit an der absoluten Spitze!
Für uns ist dieser Strandabschnitt in Novo Santi Petri sicher einer der tollsten überhaupt. Sicher haben die Strände in der Karibik oder im Indischen Ozean andere Qualitäten, aber hier ist das "Strandlaufen", dass wir besonders gern an unsren Urlaubsorten wahrnehmen einfach absolute Spitze. Dünen und Standvillen, Hotels und natürlich der wilde Atlantik. Einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Armin |