Britta (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Bewohnbar, aber nichts tolles

schöne Lage direkt am Dünenstrand, der optische Eindruck des Hotels hat uns gefallen. Leider ist es drinnen recht dunkel gehalten. Die Bar, die Eingangshalle und auch die Zimmer, wenig Fenster, überdachte Balkons. Für den Sommer vielleicht nicht unpraktisch, aber im Dezember hätte ich mir mehr Helligkeit gewünscht.

• Die Größe, Ausstattung und der Zustand des Zimmers waren in Ordnung. Die erste Bettwäsche die wir hatten wies leider diverse kleine Löcher auf. Die Armaturen im Bad könnten mal getauscht werden. Ansonsten waren wir aber zufrieden.

• Frühstück und Abendessen gab es im Speisesaal. Dieser hatte Bahnhofsatmosphäre und war dunkel und es roch muffig. Es gab abends ein großes internationales Buffet, was man essen konnte, jedoch garantiert kein kulinarisches Highlight darstellt. Die Gläser, insbesondere beim Frühstücksbuffet waren teilweise nicht sauber oder so abgenutzt vom ständigen Spülen, dass sie dringend mal ausgetauscht werden müssten, ebenso die Teller. Die Tischdecken und Stoffservietten hatten teilweise Löcher.

• Das Personal sprach ohne Ausnahme gut Deutsch und arbeitete effizient. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Woran es aber absolut fehlte war Freundlichkeit. Lächelndes Personal absolute Fehlanzeige. Beim Auschecken hat man uns an der Rezeption nicht ein Aufwiedersehen gesagt.

• Gut
  • der Ort besteht überwiegend aus Hotels, Apartmentanlagen und Golfplätzen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Im Dezember war jedoch erwartungsgemäß nichts los.

Im Dezember wurde der Strand und Außenpool natürlich nicht von uns genutzt. Der Innenpool war angenehm geheizt, jedoch boten die vor sich hin rottenden Leitern und Einstiegshilfen keinen netten Anblick. Der Fitnessraum war an sich gut ausgestattet, allerdings waren diverse Geräte defekt und der Fußboden strozte vor Dreck.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Britta