Ilse (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Corazon, suerte, vaccaciones Urlaubsglück.

Buenas Tardes senora y senor. Am Hotel ankommen, reinkommen und er Urlaub beginnt. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, dann das wunderschöne Zimmer in der oberen Etage , seitlicher Traumblick zum weiten, feinsandigen la barossa Strand. Ein Begrüssungsgetränk auf dem Zimmer. Beim Abendessen, der Wiedererkennungsfaktor des sehr freundlichen und stets aufmerksamen Personals, die Restaurantchefin Carmen , Elena die stets gut gelaunte Bedienung. Der Blick vom Aussentisch über den romantisch beleuchteten Pool zum Meer. Ein maurisches Märchen in Andalusien☀️. In diesem Hotel ist man Freund und nicht nur Gast. Anscheinend hatte ich versäumt im letzten Jahr die Bewertung abzugeben, hole sie in diesem Jahr mit einem weinenden Auge nach, da wir dieses Jahr nicht kommen können. me corazon Iberostar Andalucia Playa. Wir kommen sicher wieder!!! Hasta als Vista en Novo Sanktionen Petri

• Die Anfahrt vom Flughafen Jerez de la Frontera beträgt etwa 50 Minuten. Dann tauchen die herrlichen Pinienbäume. Der Strand und das Hotel vor den Augen auf. Bereits der Eintritt ins Hotel ist ein Erlebnis in der harmonisch gestalteten Empfangshalle fühlt man sich sofort wohl.Der lange Sandstrand lädt zum laufen und träumen ein. Die Brandung des Atlantiks ist im August auch temperaturmässig gut. In etwa 10 Minuten Fußweg gibt es ein Centro mit verschiedene Geschäften, Apotheken, Drogerie, Kleidung, Supermarkt und Souvenierläden, Ein besonderer Tipp das kleine Geschäft mit wunderschönen Lederhandtaschen, Portmonaise, Gürteln und Schuhen. Ausflüge bieten Toro Tours im Centro an, für kleine Gruppen sehr empfehlenswert, denn man hat bei bis zu 6 Personen eine hervorragende Reiseleitung. Wir waren zum Beispiel in Cordoba und das wahr unvergesslich schön.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Ilse