Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und hier kann man die Ferien in vollen Zügen geniessen. Das Hotel ist ein Traum und es fehlte uns an nichts. Sämtliche Wünsche wurden mehrmals übertroffen in Bezug Empfang, Betreuung und Restauration und wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel wird ausgezeichnet gepflegt und geführt, machen Sie weiter so!
Einfach toll, sehr sauber, schön gross und die abendtliche Zimmerkontrolle einfach perfekt. Gut geschlafen, da es sehr ruhig war und die Betten usw. ausgezeichnete Qualiät ausweisen.
Die Restauration lässt jedes Herz höher schlagen! Die Auswahl, Präsentation wurden tagtäglich neu kreiert! Vielfältig und nie langweilig und für jeden etwas. Diese Art von Restauration haben wir sehr geschätzt, da auch ausgezeichnet gekocht wurde und man konnte die hohe Qualität sichtlich geniessen!
Professionelles Personal, egal ob an der Réception, Service, Pool, Etage usw. Alle sind immer sehr hilfsbereit und gehen auf die Kundenwünsche ein!
Gut gelegen, da wir nach unserer täglichen Radausflügen uns in Ruhe erholen konnten.
Die Poolanlage war ganz toll. Ruhig und einfach erholsam nach einem sportlichen Tag. Die Fitess- und Wellnessalagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Jedoch besichtigt und hier ist man sichtlich gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Marcel, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa