Margot (71+)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist zu empfehlen.

Gut

Das Hotel hat einen hohen Standard. Es liegt dicht neben den Golfplätzen und oberhalb des Dünengürtels. Für Golfspieler zu empfehlen. Sehr gute Küche. Der SPA-Bereich ist minimal.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer mit kleinem Balkon und großem Bad. Sauber. Breitwandfernsehen,

• Großes Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Spezialitäten (Ibero-Schweinebraten und -schinken, Navajo-Muscheln u.a.)

• Gut
  • Nett.

• Dicht an den Golfplätzen.

• Gut

Golf. Golf. Golf. Aber auch großer Pool, offenes Meer oder SPA-Bereich. Abends immer Musik-Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Sehr geehrter Herbert, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa