- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen. Immer wieder bzw. immer noch empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub zu dieser Jahreszeit. Achtung: man sollte versuchen, nicht das Zimmer zum Nachbarhotel Melia zu bekommen, da von hier ein ständiges Geräusch zu hören ist ( Gebläse, Küchenlüftung oder ähnliches). Ansonsten freundliches Servicepersonal immer mit einem netten hola. Gäste vorwiegend aus Deutschland, Schweiz und besonders an Wochenenden Spanien. Altersstruktur überwiegend 50 plus.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Reiner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Service und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Das Durchschnittsalter der Gäste im Hotel ist abhängig von der Jahreszeit und in der Sommersaison haben wir eher jüngeres Publikum, viele Familien mit Kindern und auch Paare oder Alleinreisende. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Andalucia Playa