Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchaus zu empfehlen- gerne wieder!

Das Hotel liegt wunderbar direkt an einem Supersandstrand (weiß, sauber, Muscheln, Dünen, Natur). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen mit frischen Omletts, Pfannkuchen, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch, Jogurt..... Die Anlage ist sehr gepflegt. Mehrere Restaurants, jedoch zu unterschiedlichen Zeiten zu nutzen. Zwei bis ca. 18.00h und zwei am Abend. Starker Wind am Atlantik sorgt im Spätsommer für Abkühlung; im Mai war es oft zu stürmisch und kalt. Ausflüge in Nahe gelegene Städte wie Cadiz, Jerez, Sevilla sind gut mit dem Auto zu erreichen. Dieses Hotel hat leider keine Spielmöglichkeit für Kinder. Jedoch ist das Nachbarhotel hierfür mitnutzbar. (2-5 Min. zu Fuß). Das Wellnessangebot ist super, auch ein kostenloser FitnessKurs an 5 Tagen frei nutzbar wird angeboten (z.B. Yoga am Strand, Keep Fit, Spinning..), ein beheizter SalzwasserPool ist vorhanden; windgeschützte Liegeplätze leider kaum. Insgesamt jedoch weiterzuempfehlen. Wir werden wohl noch mal dort hin fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa